市领导刘承东带队赴上海慰问遵义籍农民工
日期:2019-06-26 浏览

    2019年6月25日上午,副市长刘承东带领市人力资源社会保障局、市总工会、市政府驻上海办事处等单位,来到上海沪东中华造船(集团)有限公司,慰问在此工作的115名遵义籍农民工。

    慰问仪式上,市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长王长林首先宣读了慰问信,代表市委、市政府表达了对遵义籍农民工的问候,对他们多年来的辛勤工作表示感谢,对下一步我市继续开展农民工的服务和维权工作做了介绍和安排,鼓励他们不断提高技能水平,融入当地,圆梦上海。

   1.jpeg

    沪东中华造船(集团)有限公司董事长陈建良,对我市"沪遵劳务直通车”的运行成果表示肯定,并表示公司将按照“四个公平”的原则,做好职工收入分配、福利安排、外出疗养等工作,继续保持企业职工的高稳定性。副市长刘承东对本次慰问活动表示高度肯定,他说"沪遵劳务直通车”已入选劳务协作典型案例,市委、市政府将继续加强同上海的合作,争取更多遵义籍农民工到沪东中华造船(集团)有限公司就业。同时他也勉励广大农民工爱岗敬业,努力提高技能水平,向大国工匠看齐,作出新的更大的贡献。

2.jpeg

    市政府驻上海办事处主任袁云超、市总工会副主席杨新露、市就业局局长江勇、市人力资源开发服务中心主任陈勇参加慰问,并向在沪东中华造船(集团)有限公司的60余名遵义籍农民工代表现场发放了慰问品。


3.jpeg