贵州腾达凯旋商贸有限公司
遵义市/汇川区 合资 贸易/进出口 壹仟万人民币 20-99人
5个
在招职位
1%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-17 14:03
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


贵州腾达凯旋商贸有限公司(贵州腾达凯旋集团商贸有限公司),经遵义市工商行政管理局核准依法成立,其前生是由贵州腾达凯旋印务总汇不断演变而来。经过多年的积累、沉淀,集团公司旗下拥有遵义红花岗区腾达凯旋酒类商行、遵义鸿森茂商贸有限公司、贵州金玉满堂建筑装饰工程有限责任公司、习水腾达农副产品发展有限公司、贵州腾达凯旋商贸有限公司等。近年来,公司将深化改革、重组改造、机构调整结合起来,以礼品运营为基础,以广告设计制作与策划、工程装饰装潢、富安娜、恒源祥、习酒窖藏1998等品牌的团购代理为核心业务,竭力打造“四心一园”(习水腾达农副产品加工中心、腾达农副产品电子商务中心、腾达农副产品交易集散中心、腾达黔北麻羊、生态河鱼美食中心、腾达生态农业观光产业园)新型农业综合体,逐步形成了多元化的经营格局。公司正在向远景清晰、管理科学、实力雄厚的集团化道路不断迈进。力争以骄人的业绩支撑企业、以良好的团队面貌迎接市场、以强烈的使命感回馈社会。

在招职位
给我留言
发 送