贵州源鑫合药业销售有限公司
遵义市 有限责任公司 医疗/美容/保健/卫生 500万人民币 100-499人
14个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-31 14:39
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州源鑫合药业销售有限公司,成立于2019年3月,坐落于贵阳市白云区,是一家以基层医药事业为宗旨、服务基层战略为方针、发展为目标的现代医药销售有限公司。
主要经营: 中成药、化学药制剂、抗生素、中药材、中药饮片(不含配方饮片)、生物制品(除疫苗、除血液制品)、第II、III医疗器械以及信息、技术咨询等。
利用资源共享,提高企业核心竞争力和快速成长奠定了坚实的基础。进一步推进基层医药服务进社区、进农村、进家庭的“三进”工程,充分发挥基层防治常见病、多发病中的优势和作用,公司致力于有效缓解广大基层人民群众“看病难、看病贵”的目的。努力满足基层开展医疗用药及医疗耗材的现代医药销售公司。在当前国策的感召下,公司立志成为新时期振兴“志成高远 业精于勤”的专业团队力量为目标,从而更好地服务社会、服务患者。
企业风采
企业福利
五险一金
管理规范
有提成
有年假
晋升快
压力小
在招职位
给我留言
发 送