遵义建工(集团)有限公司
遵义市/汇川区 有限责任公司 建筑与工程 10000万人民币 100-499人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-14 16:42
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
遵义建工(集团)有限公司系经中华人民共和国住建部审核批准为建筑工程施工总承包壹级资质施工企业,同时拥有市政总承包等共十七项各类资质。
公司组织机构健全,除精干高效的公司本部外,设厦门分公司、贵阳分公司、武汉分公司、成都分公司、海南分公司等数个基层生产经营单位,拥有四个全资及控股子公司,主要从事建筑施工总承包、房地产开发、小额贷款等业务。
公司拥有注册资金1亿元人民币,企业现有职工300余人,工程技术管理人员191人,其中有高级职称的41人,中级职称的80人,初级职称的36人。拥有一级建造师24人、二级建造师52人,注册造价工程师5人,注册安全工程师2人。
遵义建工(集团)全面推行建筑企业管理认证工作,通过了质量管理/环境管理/职业健康安全管理体系认证,工程竣工验收合格率100%,合同履约率100%,顾客满意率96%。
自2012年以来,大力推行BIM建筑模型信息技术的学习、推广和运用,不断加大对BIM技术的经济投入,累计投入BIM技术资金两千余万元,成立了(集团)公司BIM技术中心,已形成全员、全方位、全过程利用BIM技术指导施工的管理体系。
近两年来,遵义建工(集团)积极参与国家和地方各类基础设施建设,提供了数千个就业岗位,拉动上下游产业有力促进了地方经济的增长,赢得了广泛的社会赞誉。多次被省、市评为“安全生产单位”和“建筑工程质量先进单位”、省级“守合同、重信用”单位,市文明单位,市级先进基层党组织。二00八年至二0一九年均被评为“贵州省建筑行业优秀施工企业”,二0一四年度被评为全国优秀施工企业,企业法人徐四清董事长荣获二0一七年度全国优秀施工企业家。
公司承建的“遵义市信合大厦”工程、“遵义医学院新蒲校区图书馆”工程以及“茅台国际大酒店”工程被评为2016年度贵州省“黄果树杯”优质施工工程奖。
“遵义医学院新蒲校区图书馆”工程荣获2016-2017年度中国建设工程质量最高奖——“鲁班奖”。
遵义建工(集团)有限公司始终坚持“我们永远要建好工程”的核心理念,以“学习、合作、务实、发展”的企业精神,内抓管理,外拓市场,重视科学技术,发挥人才因素,以质量求信誉,以信誉谋发展,立足贵州向外拓展,全面提升公司综合实力,努力开创企业发展的新局面。
企业福利
环境好
双休
五险一金
交通方便
管理规范
有年假
在招职位
给我留言
发 送