贵州嘉华人力资源有限公司
遵义市 有限责任公司 其他行业 200万人民币 20-99人
98个
在招职位
86%
简历及时处理率
2秒
简历处理平均用时
11-17 08:45
企业最近登录
关注
粉丝:5
企业简介
贵州嘉华人力资源公司
贵州嘉华人力资源有限公司经省人力资源和社会保障厅许可,贵阳市工商局批准依法成立的一家具有劳务输出、劳务派遣、劳务外包等资质人力资源服务机构,成立于2016年3月,注册实缴资本200万元人民币,具有独立的法人资格,是一家专业从事劳动力转移输出就业、人力资源外包、招聘流程外包、劳务派遣、人事代理、职业介绍、企业招聘等一站式服务的专业服务公司。
我公司是经省人力资源和社会保障厅许可、市工商局批准注册,专业从事劳务派遣、劳务中介、职业培训及人力资源开发、管理和咨询的机构。主要依托市人事、劳动保障部门,引进国内先进的劳务派遣和职业介绍的管理经验,在人力资源方面为广大企事业单位(用人单位)和劳动者提供全方位的一站式开发管理服务。
我公司经过了多年的磨砺,已拥有强大的人力资源、以及丰富的人事服务时间和管理咨询服务团队,劳务派遣合作单位约有30家,人事代理合作单位约有10家,就业用工人数为上千人
企业风采
企业福利
年终奖
双休
交通方便
有提成
全勤奖
有补助
在招职位
给我留言
发 送