遵义市播州区新东方烹饪职业培训学校有限公司
遵义市/播州区 有限责任公司 教育/培训 50万人民币 20-99人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-18 15:46
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
新东方烹饪教育创办于1988年,隶属于全国著名的新华集团,30年来,新华集团秉承“教育兴国、产业惠民”的崇高使命,已发展成为一家集教育、科技、房地产开发、物业投资、金融投资于一体的跨地区、跨行业的现代化企业集团,在全国拥有各类院校及公司40多家,员工6000余人。
新东方烹饪教育继承和发扬了博大精深的中华美食文化,融汇了川菜、湘菜、粤菜、徽菜、鲁菜、淮扬菜、闽菜、浙菜等全国各大菜系的精髓,秉承了“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学宗旨,先后在北京、安徽、江西、湖南、江苏、云南、贵州、四川、河南、广州等省会城市建立了30多所烹饪教育院校,共为社会培养和输送了40多万名优秀的烹饪人才。
2020年,遵义新东方烹饪学校迎来规模不断扩大和品质化建设的关键一年,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。让你我携手奋斗,共同创造中国川菜教育的辉煌篇章!诚聘以下岗位英才。
企业福利
双休
五险一金
朝九晚五
管理规范
有年假
晋升快
在招职位
给我留言
发 送