遵义君诺会计服务有限公司
遵义市/红花岗区 有限责任公司 会计/审计  100-499人
5个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
07-23 16:43
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
君诺财务服务团队成立于2012年,致力于打造以财税服务为核心,以工商服务、知识产权、资质审批、融资贷款、财务软件等增值服务为两翼的标准化企业服务平台。
经过几年的发展,君诺财税在贵阳市拥有多家服务公司,并逐步向周边扩充发展,在遵义市、习水县、仁怀、兴义等地设立分子公司100多人的服务团队及几十家渠道资源。君诺财务始终坚持“用爱、真诚、和谐去服务客户,使客户得到利益让客户满意”并推出“不满意随时退款”的服务承诺,不断刷新品质服务新高度,定义企业服务新标准。截止目前,君诺财税已服务10000+企业;先后合作伙伴包含有重庆重工集团、贵阳建筑设计院、龙行神州、东方钢材市场、天利城建材市场、用友软件、永吉包装、三泰航空、**水利局、省委**局等企事业单位;同时我们是全国AAAA级代理记账机构、中国总会计师协会推荐单位、立信单位、校企合作单位等多项荣誉称号。在未来我们发挥君诺整体的智慧为每一位创业者提供更具价值的财税服务。
君诺财税总部位于贵阳市南明区花果园国际商务港5号14楼!
企业福利
年终奖
双休
五险一金
朝九晚五
交通方便
管理规范
在招职位
给我留言
发 送