遵义市播州区播雅房地产测绘有限公司
遵义市/播州区 有限责任公司 建筑与工程 100万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
07-27 10:44
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
遵义市播州区播雅房地产测绘有限公司(原名遵义市天络房地产测绘处遵义县分所)于2013年7月新注册成立,注册资金100万元,属遵义市播州区住建局局属国有企业,2019年10月取得乙级测绘资质,资质业务范围为工程测量(控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、市政工程测量 、线路与桥隧测量、矿山测量)和不动产测量(地籍测绘、房产测绘、行政区域界线测绘)。公司现有测绘人员10人,其中不动产测绘人员4人,工程测绘人员6人。从2005年5月成立遵义市天络房地产测绘处遵义县分所以来,一直从事播州区内的不动产测绘、工程测量以及房屋征收测绘工作,现公司每年测绘的房屋面积达200万平方米以上。公司实力较强,服务质量好,信誉度高。公司坚持贯彻“技术求新、测绘求精、服务周到、与时俱进”的质量方针;树立“公正、诚信、专业、快捷”的服务理念,始终把提高业务素质、服务质量和经济效益作为企业发展的根本,以质量求信誉,以信誉求发展的宗旨,为每一位客户提供我们最优质的服务。
企业福利
环境好
双休
五险一金
朝九晚五
交通方便
有年假
在招职位
给我留言
发 送