贵州伟捷安居消防有限公司
遵义市/播州区 有限责任公司 其他行业 100万人民币 20-99人
5个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-11 09:12
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州伟捷安居消防器材有限公司
贵州全民消防知识宣传服务中心隶属于贵州伟捷安居消防器材有限公司,是以消防知识普及宣传,以及个人健康管理培训为核心并导向销售的讲求实际的企业。是以伟捷一个母体企业带动诸个子体公司共同运作的综合性发展的企业。我们始终坚持以“为民众的生命、财产安全保驾护航!”为企业使命,为此我们需要所有员工必须团结合作,坚持奋斗!
公司起步于2009年,正式成立于2014年,是省内较早规范性的社会化消防安全知识普及和消防安全咨询,以及消防安全培训(非职业、非学历)的机构,多年来,伟捷始终以“为民众的生命、财产安全保驾护航!”为企业使命;以“亲民宣传、全心服务”为企业服务宗旨;以“成为客户称赞、员工满意、社会放心的消防安全和健康咨询服务的引领企业。”为企业愿景。以“天地人和(即:责任是天,诚信是地,用心是人。)”为企业核心价值观。”专注于政府机关、企事业单位、社会团体及个体组织提供专业的消防安全知识培训和消防预案,普及消防安全常识,提升社会抗御火灾的能力。
我们的服务范围包括:消防知识普及宣传、消防技术咨询、消防档案建立、消防器材检查和维护、消防灭火演练、消防逃生疏散演习、个体健康知识普及宣传、消防器材推广等。
这些年来,我们走进机关、走进学校、走进企业、走进社区、走进农村、走进家庭。并与省内众多知名企事业单位建立了良好的服务关系,中心逐步形成强大人才、技术、服务和品牌的优势。企业拥有一支朝气蓬勃重学习且职业技能过硬的团队,凭借良好的信誉、扎实的业务水平和全心的服务,为民众提供专业的支持与服务。
我们业务范围不仅限于消防安全知识,而且还涉及到个体健康的板块,为此公司分解出两个服务中心。即:贵州全民安居消防知识宣传服务中心主要负责消防安全普及工作和贵阳六进健康知识宣传中心主要负责个体健康宣传工作。同时还资助贵州省安民消防安全咨询服务中心进行“全民消防安全教育网(网址:www.qmxf119.org.cn)”的组建,以科普性和公益性双重目的为导向,为增强全民消防意识,提高全民消防素质尽一份责任。
目前,本企业集团有由贵州伟捷安居消防器材有限公司统领另外5家子公司(分别是贵州众航安居消防器材有限公司、贵州全民安居消防知识宣传服务中心(另有各分公司)、贵州省安民消防安全咨询服务中心(民办非企业单位)、贵阳六进健康知识宣传中心)共同运营,在遵义和毕节皆有分公司,企业还在不断发展壮大。
企业福利
环境好
年终奖
双休
五险一金
全勤奖
有年假
在招职位
给我留言
发 送