遵义市卫成企业咨询管理服务有限公司
遵义市/红花岗区 有限责任公司 互联网/电子商务  100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
07-15 19:41
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
遵义市卫成企业管理咨询服务有限公司是国内领先的个人信贷不良资产管理集团公司一湖南永雄资产管理集团的全资附属企业,以“让世界没有挽不回的诚信”为使命,在信用卡、消费金融等个人信贷不良资产管理、呼叫中心运营、个人信贷不良资产债权收购、科技研发等多领域发展,致力于为金融机构提供高标准、高效果、全产品、全周期的个人信贷不良资产管理服务,以成为全球领先的综合金融服务集团为发展目标。永雄集团成立于2014年4月,前身是成立于2006年的湖南裕邦律师事务所,集团总部位于湖南长沙,目前服务网络已覆盖中国内地30多个城市。目前遵义分公司办公场地1937平米,可以容纳800人左右办工,站在新的的起点,把握新的机遇,开启新的征程,永雄期待您的加入!
企业福利
环境好
五险一金
交通方便
管理规范
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送