贵州三基色广告有限公司
遵义市/新浦新区 有限责任公司 广告/市场推广 500万人民币 20人以下
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-28 13:41
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州三基色广告有限公司是一家广告策划、设计、制作、安装为一体的综合性广告工程机构。借鉴国内优秀广告公司管理模式及先进理念,结合本土运作方式和思路。以创新高效、真诚服务为经营理念,我们为客户提供从策划、设计、制作、安装的全程服务。努力促成品牌与消费者的沟通,并通过沟通的角度促成客户创造销售。 我们以锲而不舍,追求卓越为精神,立足本地。公司业务涉及:文化传播,VI。CI设计,产品市场推广服务,企业形像设计;户外广告设计制作安装;楼宇亮化工程;门头设计制作,工地安全警示牌,地产公司全套物料供应,超市宣传物料,DM单印刷,楼层亮化,公司形象包装等! 公司案例: 建筑工地:中国铁建(十一局,二局,二十局),中国建筑(一局,三局,四局一公司,四局三公司),七冶建设集团(遵义分公司)。中冶天工集团有限公司贵州片区所有工地CI供应,贵州中工建司,浙江众安建设集团有限公司。 地产商场:遵义奥特莱斯A.B馆标识标牌亮化整体安装,花溪碧桂园(开盘活动);贵阳腾龙湾地产,贵阳星晨地产公司,贵阳中大国际沃尔玛,遵义新浦方圆荟合力超市,贵阳万达影城,贵阳苏宁电器15家店(市场部物料),遵义新区地产(CBD物料供应及活动策划),遵义交旅投集团部分开工及竣工活动, 事业单位:贵阳玉蝶集团,贵阳市公安局,贵阳市警校,贵阳王子饭店,遵义东风日产,长安商用,贵州全省朝阳轮胎,贵州爱奇艺,新浪网游等!企业服务商。 我们以一流的创意,一流的制作,打造一流的产品来赢得合作伙伴的信赖和满意,凭藉高效、专业的设计制作队伍,快捷周到的服务,获得了稳定的合作伙伴和良好的口碑。
在招职位
给我留言
发 送