仁怀新宁酒业供应链股份有限公司
遵义市/仁怀市 股份有限公司 消费品(食/饮/烟酒) 万人民币 100-499人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-18 15:10
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
仁怀新宁酒业供应链股份有限公司办公室地址位于被称为“转折之城 会议之都"的遵义,贵州省遵义市仁怀市坛厂樟柏配套产业园区,于2011年12月09日在仁怀市市场监督管理局注册成立,注册资本为3000 万人民币元。我公司始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。(仓储服务、货运代理、物流管理服务、电子商务、供应链管理、酒类贸易;道路普通货物运输;...,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于遵义酒类公司行业,期待您的加入。
在招职位
给我留言
发 送