正安德康生猪养殖有限公司
遵义市/正安县 民营 农业/渔业/林业/牧业  20-99人
7个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-20 10:08
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
德康集团从2006年期开始探索养殖业务,经过10年的发展,德康集团建成投产及管理的企业近50家,公司遍布西南、华南、华中、东北等地区,现已成为西南本土养殖规模大的农牧企业。

德康集团设计产业涵盖生猪育种与养殖,家禽育种与养殖、畜牧机械、环境保护等,并采用“公司+家庭农场”模式,在各地发展种养循环经济、带动农民增收致富成效显著,收到所在地政府及合作养殖户的高度认同。“跟着德康三五年,收入可达百万元”、“德康家庭农场、打造传承家业”以及“赚钱不出门,幸福三代人”等宣传语在德康项目所在地早已深入人心。

按照集团中长期规划,到2020年,集团将实现年销售家禽1.5亿只,商品猪1000万头的目标,成为产业链的组织者,为消费者提供真正安全健康的畜禽产品。
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
加班费
包食宿
在招职位
给我留言
发 送