江苏泰盈科技有限公司
遵义市 有限责任公司 通信(设备/运营/服务) 1000万人民币 10000人以上
28个
在招职位
46%
简历及时处理率
2天
简历处理平均用时
07-22 09:24
企业最近登录
关注
粉丝:9
企业简介
江苏泰盈科技有限公司隶属于泰盈科技集团,于2015年成功美国纳斯达克上市,是国内最大的服务外包整体解决方案提供商。目前在华北、华东、西南、西北 、华南分别成立了外包服务基地,业务覆盖十余省、直辖市,涉及通信、金融、电子商务、制造业等高端行业的领先企业及全球500强企业。主要客户:滴滴出行、顺丰速递、小米科技、中国电信、海尔集团、海信集团、中国建设银行、中国交通银行、通用汽车、大众汽车、美国大都会保险、中国人寿、中国人保、阿里巴巴集团下的天猫、淘宝、支付宝、携程旅行网、OFO、去哪儿网等。
经过泰盈人多年的共同努力,目前在全国拥有三大声谷(北方声谷、东部声谷、西部声谷),并在二十多个城市设有呼叫中心职场(北京、天津、泰安、烟台、济南、泰州、淮安、昆山、安徽、江西、重庆、南宁、新疆、湖南),拥有服务外包座席一万七千多席,员工两万多人。业务处理能力从单一BPO交付发展到全流程运营外包、非语音类数据处理外包、金融后台处理外包、电子商务外包服务等领域,具备多元化BPO的交付实力。在呼叫中心领域拥有成熟的运营模式和丰富的运营经验,通过呼叫中心运营为合作伙伴带来在成本控制、流程管理、客户满意、营销服务等方面的价值提升。
东部声谷——江苏泰盈科技有限公司,设立于江苏泰州,注册资金1000万元,拥有16000平方米的高标准电信级运营环境,是集团公司面向全国拓展业务的奠基石。共有三个职场:昆山、泰州、淮安,分别连接苏南、苏中、苏北,拥有座席2500席,员工2200余人。泰州基地主要运营建行、滴滴出行、京东金融、携程、膳魔师、去哪儿网六大行业,为其提供信息流程、数据挖掘等全方位服务外包。
企业风采
企业福利
五险一金
包食宿
有年假
有补助
晋升快
车贴
在招职位
给我留言
发 送