贵州安瑞尔教育咨询有限公司
遵义市/汇川区 有限责任公司 教育/培训 万人民币 20-99人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-28 14:07
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
我们希望通过对英语思维力及未来领导力的培养,让中国孩子成为杰出的世界公民。   瑞思学科英语自2007年进入中国市场以来,备受孩子和家长的青睐,经过长达十年的努力,我们为中国不同年龄段的孩子创造与国际先进标准同步的教育体系。瑞思依托霍顿•米夫林•哈考特(HMHG)集团全球丰富的教育行业经验和优质的产品资源,采用互动多媒体为教学手段,旨在为3-18岁的孩子提供纯正美式幼儿英语、儿童英语、少儿英语。在全浸入式英语环境中,激发孩子的英语学习兴趣,英语如母语般运用自如。瑞思帮助孩子掌握语言背后的逻辑、文化、思维方式,培养孩子解决实际问题、团队合作、演讲演示的能力及创造力。   目前,瑞思在全国近80座城市开设近300家校区,每年超过10万学员在此接受美式英语教育,良好的教学效果让90%的在读家长持续选择瑞思,并在家长心中逐步建立起“美式教育专家”的形象。 请仔细阅读岗位要求并投递您的简历,我们会通过简历筛选后和您联系,若10个工作日内未与您联系,表明简历已进入公司人才库,待有合适岗位时,我们会尽快与您联系!
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
有提成
有年假
技术培训
在招职位
给我留言
发 送