圣地酒店管理有限公司上海路分公司
遵义市/汇川区 国企 酒店/旅游 万人民币 100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-11 16:41
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
圣地酒店管理有限公司(以下简称公司)是遵义交通旅游产业开发投资(集团)有限公司的全资子公司,市属国有企业,具有独立的法人资格。

  公司成立于2016年2月,注册资本2亿元,以经营管理遵义旅投集团旗下酒店为主,开展有酒店投资、酒店经营、酒店餐饮管理输出、酒店委托经营、品牌特许经营、会展服务、文化传媒、信息网络、物业管理、旅游商品、酒店用品、洗涤保洁、酒店产业链业务等投资经营项目。

  圣地品牌酒店将以遵义地区为核心,通过投资及管理酒店,向区域外辐射,在追求旅客人数增长的同时,追求完美的圣地品质。公司现投资及管理有湄潭圣地酒店、习水土城圣地客栈、赤水半岛酒店等,力争在10年内实现投资及管理的酒店达100家以上。

  公司融酒店、客栈、驿站、房车、骑行、露营及直升机观光旅游为一体,为顾客带来多元化选择的同时带来高品质的享受。圣地品牌酒店在刻画圣地品牌共性的同时,彰显各酒店异彩纷呈的独特性,通过品牌输出模式赢得强大的市场地位,最终实现品牌、价值及文化的共赢。
在招职位
给我留言
发 送