遵义华软科技有限公司
遵义市/汇川区 有限责任公司 计算机软件/硬件  20人以下
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-04 08:41
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
遵义华软科技有限公司成立于2002年,是一家专业从事计算机、办公设备及耗材、数码产品、网络产品等相关硬件销售、系统集成、软件开发应用的科技实体。 公司自成立以来,一直非常注重人才的培养与发展,也因此造就了一支高素质、高水准的销售及技术团队,并拥有一整套成熟、严谨的现代化管理运行机制。 公司全面的综合资源、资质、经验、技术、设计能力、丰富的售后服务心得,与各大厂商如联想、华为、惠普、H3C、联强国际、神州数码等多家厂商的产品合作、技术合作、商务合作、以及多次被反复验证过的售后保障系统都分不开。公司进行科学的保修服务、产品升级、产品培训、客户回访,确保了所有服务对象应用的通畅。 多年来,公司完成了许多切合用户实际需求的各种电脑网络及工程项目,积累了很多成功经验。我们的客户已遍及政府、广播电视、医院、银行、电力、院校,工矿企业等。同时经过共同的艰苦奋斗,公司业绩不断提高,规模愈来愈大,经营的范围也更广泛。 相信在我们的勤奋努力和广大用户的关怀支持下,遵义华软科技有限公司将为遵义市的计算机信息产业的发展作出卓越贡献!也为信任和支持我们的每一位客户提供更优质、更有力的服务保障体系!
企业福利
年终奖
加班费
交通方便
加班补助
管理规范
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送