贵州黔义达物流有限责任公司
遵义市/新浦新区 有限责任公司 交通/运输/物流 万人民币 20人以下
3个
在招职位
37%
简历及时处理率
4小时
简历处理平均用时
12-05 14:11
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州黔义达物流有限责任公司是贵州保税投资集团有限责任公司控股的一家国有综合性物流企业,总部位于遵义综合保税区围网内一号仓库,注册资本1000万元。公司宗旨是“物畅其流,义达天下”,以提供定点、定线、定车、定时、定价的跨境“五定”物流及配套服务作为市场优势,立足遵义,辐射西南,构建黔渝物流大通道。
公司业务范围:动产质押监管服务、普通货物运输、集装箱运输、保税仓储、保税物流、报关报检、进出口、装卸搬运等。
公司基于遵义、深圳仓库形成物流车辆往返对开模式,“不中转、隔日达”,以最快时效将客户货物安全送达目的地。 本着安全、高效、便捷、互惠的经营理念,以“收费合理、服务周到、安全快捷、优质完善”的服务态度,忠心为客户做好每一件事情。
企业风采
企业福利
环境好
双休
朝九晚五
包食宿
有年假
专车接送
在招职位
给我留言
发 送