贵州金丰酒业有限公司
遵义市/红花岗区 股份有限公司 消费品(食/饮/烟酒) 500万人民币 20-99人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-23 14:55
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州金丰酒业有限公司简介:

贵州金丰酒业是贵州少府泉酒业有限责任公司旗下的子公司,贵州少府泉有限责任公司立于2011年,立足于中国酒都酱香型白酒原产地——贵州茅台镇, 以生产酱香型白酒为主,是集产、供、销于一体的实体酒类民营企业,公司在职人员有100多人,酒厂占地面积6000平米,也是茅台镇拥有酿酒生产许可证的200多家酒企中的一家,下辖多家分公司,同时也是贵州大学酿造专业的实验合作基地,公司拥有实体店30多家,覆盖中国10多个省市和地区。
公司董事长当选为本市青年企业家,自创独特的调酒方法,拥有多年的酱香研究经验,2013年更获得“贵州省民间高级酿酒师”“贵州省民间高级品酒师”等称号。
公司在2013年开始提案,从酒厂的扩建,到产品的开发,不断升级优化,15年以前一直是以酿造基酒为主,公司拥有“红旗手”“少府泉”“醉惠”等品牌,公司一直在完善品牌的产品设计好开发,希望把红色文化和酱香的工艺文化结合一起,做一个有口碑、又能传递品质的品牌和企业。公司主要产品有少府泉5年、少府泉10年、少府泉15年、红旗手初心、红旗手同舟、红旗手共济、少府泉私人定制、红旗手内部品鉴等系列产品。
公司一直秉承其中国酱香白酒传统工艺的一贯特色,运用酿造者神奇的智慧,提高粱之精,取小麦之魂,采天地之灵气,捕捉特殊环境里不可替代的微生物发酵、揉合、升华而耸起的酒文化丰碑,盛名于世。

公司历程:
2011 公司成立,组建公司和生产厂区,完善基础设施和酒厂设备,以及公司人员的架构和团队组建
2012年公司启动实体体验酒庄, 在遵义落地第一家自营“醉惠酒庄”酱香品牌、文化体验店,一个店铺可以集合贵州茅台镇多家名企的产品,产品更丰富、品牌更多样、价格更体系、客户选择更多样化。同时也同步开发了自己的醉惠网,同属醉惠酒庄的官网。
2013年公司启动醉惠酒庄和醉惠网线上线下一体化体验结合,让客户可以网上同步体验
2014年公司投资数百万元组建公司的品牌市场营销中心,组建酒厂品牌服务中心,完善品牌生产和营销的一体化操作。
2016年公司与贵州大学酿造专业达成战略合作,共同实现现代化和传统酿造工艺的结合、并定我厂为酿造专业的实验基地,共同打造品质好酱香,传承酱香和酿造工艺的文化和技术。
2017公司获得了白酒的生产许可证,在茅台镇不超过300家酒厂拥有,同时也投资数百万完善和酒厂的酿酒设备和包装流水线。
2018公司投资数千万正式启动“红旗手”品牌计划,打造酱香文化和红色文化相结合的口碑品牌,传递红色文化,传承酱香工艺的初心和坚守。
公司文化:
我们的言行:要么全力以赴,要么马上走人!
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存;服务完善、创新共赢才能发展!
我们的理念:好酒飘香,不只是包装;品质才是硬道理!
我们的管理:责任胜于能力,不放弃、不抛弃,共同协作;专注、专业,保证质量是我们生存的基础,突破创新是我们发展的根本。
企业福利
环境好
五险一金
朝九晚五
包食宿
有提成
压力小
在招职位
给我留言
发 送