四川蜀信诚邦建设工程有限公司遵义分公司
遵义市/红花岗区 民营 建筑与工程 万人民币 20人以下
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-07 15:24
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
公司简介:四川蜀信诚邦建设工程有限公司遵义分公司,主要经营范围:建筑工程施工;市政公用工程施工;公路工程施工;水利水电工程施工;通信工程施工;电力工程施工;机电工程施工;桥梁工程施工;建筑幕墙工程施工;防水防腐保温工程施工;建筑机电安装工程施工;河湖整治工程施工;消防设施工程施工;古建筑工程施工;地基基础工程施工;城市及道路照明工程施工;钢结构工程施工;公路路基工程施工;公路路面工程施工;环保工程施工;公路交通工程施工;建筑装修装饰工程施工;园林绿化工程施工;输变电工程施工;隧道工程施工;建筑劳务分包。
公司以“合作、共赢”为经营理念,注重人才培养与团队建设,秉承专业、敬业、务实、创新的发展理念,坚持以客户为本,以信用为先的服务准则,以“群策群力、开创未来、注重细节、追求完美”的管理理念不断加强内部管理,积累丰富施工管理经验,注重提高自身素质,自始至终坚持信誉至上,质量第一、安全生产、文明施工的原则,树立了良好的社会形象。以自身擅长的技术服务优势,及规范化的服务,用心解决客户最迫切、最实际的需求,以优质的产品、先进的技术为客户提供一流的解决方案和健全的售后服务。
公司在抓好施工管理的同时,注重精神文化建设,大力弘扬“共同发展、开拓创新”的行业精神,坚持“以人为本“的核心价值观,尊重知识,尊重人才,形成团结、实干、求发展的良好企业文化氛围,我们将发扬优良传统,与时俱进、与社会各界携手合作,共创美好明天!
企业福利
年终奖
双休
朝九晚五
在招职位
给我留言
发 送