遵义担当文化旅游服务有限公司
遵义市/播州区 国企 酒店/旅游 万人民币 100-499人
7个
在招职位
20%
简历及时处理率
17小时
简历处理平均用时
11-28 10:46
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
遵义担当文化旅游服务有限公司于2019年4月成立的,是遵义红创文化旅游开发有限责任公司的子公司。
遵义红创文化旅游开发有限责任公司成立于2015年12月,是一家国有独资企业。公司地处遵义市西部,公司经营范围涉及城市基础设施建设,国有资产经营管理,土地收储和整理,旅游景区投资、开发、建设,旅游商品开发,旅游服务,广告服务,电子商务,影视投资、制作及发行等多个领域。其中,苟坝核心区项目被列为“贵州省100个重点旅游景区”之一、“遵义市四大文化旅游园区”之一。遵义担当文化旅游服务有限公司是负责总公司在苟坝核心区的旅游服务工作。
遵义担当文化旅游服务有限公司是一家富有智慧、理想和激情的国有独资企业,同时也是一个高度关注旅游经济发展及社会责任的企业;无论是对客户还是对员工,我们都将良好的履行优秀企业承担的责任和义务;我们尊重员工的价值,坚信没有优秀的员工与公司合作,就不能实现我们的创造价值和追求卓越的目标。
遵义担当文化旅游服务有限公司是一家建立有合法、规范、有效的管理制度;创造公平公开的文化氛围,为员工提供一个人心所向、人尽其才、人才辈出的工作平台,促进企业价值与员工价值的共同提升。
企业风采
企业福利
环境好
朝九晚五
交通方便
管理规范
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送