贵州御东行商贸有限公司
遵义市/播州区 有限责任公司 服装/纺织/皮革 100万人民币 20-99人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-05 16:00
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州御东行商贸有限公司,主要以对外贸易和跨进电商平台为主;公司自成立以来,始终秉承“以诚取信,以信取利”,共同成长、共同发展的初心,建立自身良好的信用形象;企业不断赋予产品新的内涵与意蕴,力求达到与客户的共鸣,让客户“认可”的经营理念,以“优质优先,客户第一”的服务模式,在不断探索创新下,开拓属于我们自己的市场。
公司拥有一定规模的生产工厂,和一个小型的样品制作工作室,同时拥有设计生产、营销管理、企业文化建设、售后服务等一套完善的管理体系,为公司各类客户提供了全面的质量,效率保障。也为公司产品设计开发的多样性、生产制造的效率、售后服务等方面提供了全方位的保障,我们是一家集设计、生产、营销、加工订单于一体的专业化服装公司。
    公司在包括LAZADA、Mand In China、亚马逊等多个跨境电商注册,坚持与时俱进,发展新型贸易方式,坚持创新发展。现目前公司正致力于建立更优质的全方位的营销服务体系,以便能为客户提供优质的服务和物超所值的产品,让客户满意是我们不变的宗旨。
企业福利
双休
五险一金
加班费
全勤奖
晋升快
车贴
在招职位
给我留言
发 送