贵州遵义新元素汽车销售服务有限公司
遵义市/红花岗区 其它 汽车/摩托车/零配件  20-99人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-18 16:05
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
我公司位于红花岗区忠庄立交桥南领航商贸楼,成立于2011年01月06日,公司注册资金500万元,目前公司有员工35人,是遵义第一家长城汽车4S店,主要经营长城品牌汽车(哈弗SUV、长城轿车、风骏皮卡、新能源等车型)的销售、售后服务。
长城汽车是中国汽车民族自主品牌阵营中一支重要的生力军,长城汽车在国内取得了四项第一:
①自98年来,长城皮卡已连续11年在同行业中保持了市场占有率、产品品种、出口数量、市场保有量等多项第一;
②长城SUV系列连续4年保持全国销量冠军;
③在国际市场,长城汽车成为中国汽车企业出口金额和出口量最大的品牌;
④自主开发的哈弗SUV在中高档民族汽车品牌中销量最大,市场表现最佳。
我公司是以长城的“每天进步一点点”作为文化核心,公司理念是“主动主动再主动!团结团结再团结”。公司以客户满意度第一作为公司发展目标,力求最大限度地满足客户需求,全新全意为客户提供高品质服务。
企业福利
交通方便
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送