遵义百旺建材有限责任公司
遵义市/新浦新区 有限责任公司 能源(采掘/冶炼/原材料) 2500万人民币 100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-30 09:36
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
遵义百旺建材有限责任公司成立于2016年4月28日,注册资本2500万元,位于贵州省遵义市新蒲新区新中街街道办事处新中村木水窝,占地20亩,建筑面积3000平方米,主要建设厂房、配套设施、试验室及料场等。公司总投资5500万元,其中固定资产投资4000万元,流动资金1500万元。公司年产能80万立方米预拌混凝土(2条180三一产新型CK生产线)。公司还拥有各类混凝土运输车辆36台,混凝土输送泵车2台(52米一台,56米一台),混凝土输送地泵2台,各种装载机、自卸式运输车等大型机械5台。
我公司是遵义市实力较强的混凝土生产企业之一,公司产品覆盖了四城区(红花岗区、汇川区、新蒲新区、播州区),供应品种涵盖了自C10至C60的普通混凝土及P12以下的抗渗混凝土等特种混凝土,所生产的产品各项指标都达到了甲方的规范要求,得到了市场的认可,满足了各种工程的需求。
公司自投产以来,先后供应了新雪域二期、遵义师范学院新蒲校区、中铁二局施工的机场高速公路、遵义标志性建筑-喜来登酒店(均是高标号)等已完工工程,另外正在供应的有遵义市道桥公司承建的舟水桥和金华片区的还房,并且与遵义道路桥梁工程有限责任公司、中建三局、中建四局等企业建立了长期战略合作伙伴的关系。
2018年1月19日公司在遵义市新蒲新区国土局公开挂牌木水窝采石场采矿权过程中,将木水窝采石场的采矿权竞拍成功,同时,公司在木水窝采石场新建了一套目前国内最先进的制砂设备及高性能混凝土生产设备。
公司紧紧围绕国家“节能减排,安全便利,绿色环保再循环”等相关政策,视质量为生命,视创新为灵魂。公司具有健全、完善、行之有效的质量管理体系,混凝土产品的原材料进厂、计量、搅拌等所有生产环节全部实现自动化,使用计算机管理,形成相互监督的制度,确保产品质量;同时鼓励创新,以不断提高产品质量和完善绿色环保制度。
为了适应市场需要,我公司本着“热情服务,用户至上;精心生产,保证质量;听从指挥,团结协作;遵章守纪,不谋私利”的方针,严格要求自己,科学管理,求实创新,力争使客户的满意度达到100%。
企业福利
环境好
双休
包食宿
在招职位
给我留言
发 送