贵州全值家装饰设计工程有限公司
遵义市/红花岗区 其它 家居/室内设计/装潢 万人民币 20-99人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-19 15:56
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
我们是一家不一样的装饰公司,更是你梦想生活的筑基者。全值家装饰,是专注于提供一站式装饰方案的互联网家装品牌,为消费者带来“极致,简单,透明,快捷”的整体家装服务。是一家集空间设计、装修、软装、集成为一体的网销及线下为一体的装饰公司,自2004年成立至今,经历了12年的风雨历程,发展为行业颇具影响力的公司。 全值家有自有电商品牌销售网络和线下体验馆20家,集FTC和O2O模式于一体。依托全面的家装电商运营体系和柔性供应链体系,通过强大的市场驾驶能力及快速的资源整合发展成为中国互联网家装的一匹黑马。 截止2018年4月全值家已经在北京、上海、重庆、武汉、贵州等地开设体验馆,两年内将在国内完成100个城市的布局,五年内发展成为泛家居领域代表品牌。我司一直秉承着以人为本,以培养员工专业知识、技能的理念,服务客户,服务每一个员工!
所属行业:装饰装潢/室内设计
企业福利
环境好
交通方便
包食宿
有提成
有补助
旅游
在招职位
给我留言
发 送