贵州尊驰装饰工程有限公司
遵义市/红花岗区 民营 家居/室内设计/装潢 100万人民币 20-99人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-15 09:34
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州尊驰装饰工程有限公司是集装饰设计、施工、家具建材一体化的工程有限公司,设计团队来至全国各地,专门以研究别墅豪宅、复式楼、高端办公场所、公共娱乐场所及高档家庭装饰。公司拥有1388平方米办公空间,硬件配套设施齐全,具有现代化的工作环境及条件,装修材料集团化管理采购,在公司一站式购齐,品牌多,样式广,所有主材都来至全国各地厂家,省去中间环节,性价比更高。公司体制完整、部门齐全,对工程的设计、施工及后期服务有一套成熟有效的管理制度和严格科学的质量保障体系。工程部、材料部、质检部、加工厂和综合服务部等多个部门在工程施工中的多极化管理,有效的保证了工程的进度和质量要求。长达两年的质量保修期,不仅仅是一个承诺,更代表了‘尊驰人’的无比自信和对业主的无限真诚。
我们用智慧、技能与真诚打造精品,把客户的愿望变为美好的现实。
“信誉第一、质量第一、服务第一”是我们永远遵循的宗旨。尊重传统、推崇时尚、锐意创新、志在超前是我们经久不变的理念。
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
有提成
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送