浙江威盾保安服务有限公司遵义分公司
遵义市/新浦新区 有限责任公司 物业管理/商业中心 300万人民币 100-499人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-11 10:38
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
浙江威盾保安集团,我公司已通过通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,我公司专注于高品质物业的开发,产品类型正在不断丰富和完善。目前公司贵州境内主要经营的项目有桐梓中医院、桐梓县医院、遵义奥体中心等。其中遵义奥体中心项目是“西南三省”唯一一个也是第一个将国家奥体中心(41万平方)物业承接下来的私营企业;自7月1日我公司进场以来,正值贵州省第十届运动会的开幕前期,为保证十运会的顺利召开,公司全体员工本着全力以赴姿态,以高标准、高质量、高效率抓好了各项保障服务工作,保证了水、电设施的正常运行,无任何事故的发生,圆满的完成了(由运动员、教练员、裁判员约18000人,加上与会领导和嘉宾、新闻记者、工作人员、志愿者等,总人数将超过20000人,观众20万人次)的后勤、安全服务,圆满的完成了十运会任务,保证了十运会的顺利召开和圆满落幕;期间我公司还承办张学友演唱会,我公司抓好了各项保障服务工作,保证了演唱会期间水、电设施的安全运行,做好了各项安保服务,确保了演唱会期间无任何突发事故的发生,圆满的完成了9月7日张学友5万人大型演唱会的后勤、安保服务任务。
我公司是有能力、有实力的公司,是能让您满意、放心的公司,欢迎您为我司的服务工作提出宝贵意见,欢迎您到我司实地考察、指导工作。
企业福利
环境好
双休
五险一金
交通方便
压力小
在招职位
给我留言
发 送