遵义市国汇置业有限公司
遵义市/红花岗区 有限责任公司 房地产开发 万人民币 20人以下
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-02 15:53
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
遵义市国汇置业有限公司是遵义市机动车零部件行业协会组建的项目开发公司,在遵义市红花岗区注册成立具有法人资格的公司,并由该公司负责“遵义市机动车配件产业城”项目的开发建设和建成后的营运管理。
遵义市国汇置业有限公司是以项目开发投资及对所投资项目进行经营管理营运为主的综合性民营企业。公司于“公司成立于2017年2月14日,在注册资金8000万元,主要涉及地产项目开发及管理运营。
公司自成立以来,始终坚持以市场需求为导向,紧紧围绕资源、市场、管理、人才、效率、效益等生产经营要素,积极稳健的拓宽投资开发建设项目,经深入广泛的市场调研并分析论证,公司在遵义市红花岗区各级领导和相关部门的指导下、关心、支持、帮助下,目前项目处于前期阶段,将全力打造一个配套设施齐备具有符合现代化城市建设发展远景规划要求的新能源大数据机动车配件产业城。
早在2009年遵义市政府工作报告中提到:“建立一大批大型专业市场,积极推进遵义市”遵义市机动车配件产业城”的建设、着力发展总部经济,有针对性的招大商、招特商,营造良好的政策、法制、服务、融资、社会环境,加速非公有制经济发展。
遵义市国汇置业有限公司营运的“遵义市机动车配件产业城”项目,是遵义市人民政府立入“十二五”、“十三五”、规划的重点项目之一,为了全面建设小康要求合理控制总量,突出发展重点,逐步建立与区域经济发展和对外开发适应,布局结构合理,功能齐全、统一开放,竞争有序的城市新形象的着引点。
公司始终坚持“循环渐进、集约发展、规模经营、合理布局”的经营原则,秉承“市场为主、以客为尊、诚信服务、传递价值、双赢发展”的经营理念,通过项目投资开发建设和营运管理,有效扩大增收渠道,增强盈利能力。欢迎各界人士与我公司通力合作。
企业风采
企业福利
年终奖
朝九晚五
交通方便
在招职位
给我留言
发 送