贵州鑫珞置业有限公司
遵义市/汇川区 民营 房地产开发 2000万人民币 20-99人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-30 11:50
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州鑫珞置业有限公司公司于2018年开始筹建,经遵义市工商行政管理局、批准,成立。我公司是一家经营房地产开发建设的公司。公司现有在职职工25人,其中具有高级职称人员5人,中级职称人员3人,初级职称人员5人。
    公司领导核心由一批年富力强的专业人员组成,他们有着吃苦耐劳、开拓创新、超越自我的拼搏精神,并能够在激烈的竞争中团结职工一起奋斗,通过不同的组织方式最大程度上激发出员工的个人潜能,使员工在不断的挑战中逐渐进步,进而打造出一支高素质的人才队伍。员工们勤奋刻苦的敬业精神造就了一个具有巨大潜能和活力的工作团队,为公司长期稳定发展提供了可靠的保证。    
      贵州鑫珞置业有限公司根据“企业负责、行业管理、国家监管、群众监督、劳动者遵章守纪”的管理要求,遵照国家和建设主管理部门颁布的各项建设法律法规,在公司建立健全了各项规章制度,制定了一系列科学、简捷、有效的管理措施。严格控制工程质量和现场文明、安全施工、严格项目经理责任制。在长期建设施工过程中,公司坚持以质量求生存、以信誉求发展,   
总之,贵州鑫珞置业有限公司是一个诚实的企业、一个守信的公司;是一个自信的公司,一个勇于变革的公司;是一个敢于拼搏、敢于开拓创新的公司。
企业福利
年终奖
五险一金
包食宿
管理规范
晋升快
在招职位
给我留言
发 送