遵义睿聚信息技术有限公司
遵义市/汇川区 有限责任公司 互联网/电子商务 100万人民币 20人以下
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-23 10:23
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州云图时代信息技术有限公司--今日头条、抖音、西瓜、火山小视频贵州运营中心成立于2015年4月,公司坐落于贵阳市南明区花果园亚太中心12层。旗下分公司有黔东南云图智联信息技术有限公司、遵义睿聚信息技术有限公司、安顺云图视界信息技术有限公司、贵州云图千方信息技术有限公司、贵州云图里程商贸有限公司、贵州抖音视觉科技有限公司、贵州创新想法信息技术有限公司,现有职工260人。
公司旗下产品有:今日头条、抖音、火山小视频、激萌(Faceu)图虫、懂车帝、西瓜视频、悟空问答等产品。
“今日头条”是一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,是国内移动互联网领域成长迅速的产品服务之一。“今日头条”第一个版本与2012年8月上线,截止2018年10月,"今日头条”已经在为超过8亿的忠诚用户服务,每天有超过4亿的用户在字节跳动产品上找到让他们了解世界、启发思考、开怀一笑的信息,并活跃地参与互动。
“互联网+大数据时代”已是时代主流,贵州云图时代将在北京字节跳动总部、广大用户及各级政府的大力支持下着力于“互联网+大数据”信息科技的推广及转化,服务和推动贵州互联网发展。
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
朝九晚五
交通方便
有提成
在招职位
给我留言
发 送