瀚晨网络科技有限公司
遵义市/红花岗区 有限责任公司 互联网/电子商务 15万人民币 20-99人
3个
在招职位
14%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
07-12 13:40
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
遵义瀚晨网络科技有限公司(简称瀚晨网络),我们是58同城授权在遵义地区核心合作伙伴。我公司成立于2016年3月2日,同年2016年3月正式取得58同城在遵义地区的授权代理资格,主营58同城的推广,58同城企业人才招聘,专业致力于企业提供网络营销和人才招聘的难题一站式营销解决方案。目前我们已是遵义区域58同城金牌合作商,我们已在遵义地区服务过千家企业,为企业提供一站式解决招聘难。
公司管理团队均有多年互联网行业从业经验,过硬的网络营销技能,有多名成员曾任职于贵州地区各大互联网公司管理岗位,各位成员所在团队期间曾获得多次荣誉,对贵州互联网的发展现状和客服维护方面相当难得的丰富经验和特殊的认知。
瀚晨网络公司已“倡感恩,重服务’”的经验理念为基础,望在以后的时间里,能为各区域企业及商家客服提供互联网企业招聘和网络营销方案服务,并且 相互建立长期友好的合作关系。
公司包括招聘业务部,客服部,培训部,财务部,市场部,人力资源部,等多个职能部门。且在不断学习与扩展中,欢迎各企业商家加入我们,相信我们,信任58同城后台。
公司发展历程,我们一直致力于向我们的客户提供最优质的互联网营销人才招聘解决方案,无论从经济优惠角度,从产品效果体验,客户服务体验方面,我们一直不懈努力,力争做到最好,我们知道市场竞争的残酷,但也深知有竞争才会有成长,有挑战才会有机遇,也感谢长期以来一直支持和鼓励58同城的朋友们,有你们的支持我们路将会越走越远。
企业福利
双休
五险一金
朝九晚五
全勤奖
有年假
在招职位
给我留言
发 送