遵义三源酒业有限责任公司
遵义市/汇川区 有限责任公司 消费品(食/饮/烟酒) 50万人民币 20-99人
2个
在招职位
17%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-08 10:13
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
遵义三源酒业有限责任公司
简介
遵义三源酒业有限责任公司的前身是黄大晋先生与他人共同创立的遵义市华侨友谊酒业有限公司。黄大晋先生顺应改革大潮,走出国企体制,投身市场经济,筚路蓝缕,以启山林,率领员工勇敢地走出了三源公司的第一步。
创业是艰辛的,1999年下半年,公司举步维艰之时,适时抓住难得的机遇,果断地与贵州茅台酒销售公司结缘,签订了《贵州茅台专卖店(专柜)经销合同》取得了汇川区香港路,红花岗区金银新村两个茅台酒专柜的经营权。2002年10月两个专柜经茅台酒厂统一安排,按照全国统一设计标准改造装修为贵州茅台专卖店。公司业务从此步入有奋斗方向和目标的发展轨道。
2003年根据相关政策要求,经茅台酒销售公司批准同意,遵义市华侨友谊酒业有限公司两个专卖店成功实现拆分,各自发展。汇川区香港路贵州茅台专卖店更名为“遵义大信糖酒有限责任公司”。从此,公司业务步入佳境,实现了跳跃式的发展。
为了进一步促进公司发展,2008年遵义大信糖酒有限责任公司更名为“遵义三源酒业有限责任公司”。2011年——2017年公司连续五次获得茅台酒“先进专卖店”“先进经销商”称号。2013年公司荣登汇川区纳税大户光荣榜,成为遵义市国家经济技术开发区纳税50强企业。
2016年黄源硕出任遵义三源酒业有限责任公司董事长,全面主持公司经营管理及事业发展工作,实现了企业传承。
当年公司开始筹建“贵州茅台文化展览馆”2017年动工修建,次年4月26日《贵州茅台文化展览馆》正式开业,遵义三源酒业茅台文化展览馆为贵州首家建成开业的贵州茅台文化宣传场所。
2016年公司荣获“仪狄巨匠金奖”分享奖牌,2017年荣获先进专卖店称号,2018年再次荣获“贵州茅台优秀经销商”称号。
2018年黄源硕董事长被推选为汇川区政协委员,被选取为贵州省茅台酒经销商联谊会传承人工作部部长。
公司秉承“爱我茅台,诚信经营,文化先行,服务细心,做精主业,创新发展”理念,奋力拼搏,再创辉煌。
企业风采
企业福利
年终奖
双休
五险一金
加班费
有提成
有年假
在招职位
给我留言
发 送