遵义金世添华酒店有限公司
遵义市/红花岗区 国企 酒店/旅游 10000万人民币 100-499人
7个
在招职位
8%
简历及时处理率
20小时
简历处理平均用时
11-07 16:19
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
简介:格兰云天酒店管理有限公司依托于深圳中航强大的集团背景,得益于20年成功经营深圳知名品牌酒店的经验,重点专注于中高档次、精品商务酒店领域。公司已创建三个酒店品牌:精致五星“格兰云天国际”、精品四星“格兰云天”、精品商务“天阅”。
遵义格兰云天国际酒店是由遵义市红花岗城市建设投资经营有限公司投资兴建,并委托深圳格兰云天酒店管理有限公司进行全权管理的精致五星酒店,酒店位于遵义市红花岗区共青大道,毗邻红花岗区南城体育中心。酒店距区政府仅3分钟车程,由酒店前往遵义会址仅需15分钟车程。地理位置得天独厚。酒店综合体包括CBD智能写字楼,山体公园等,总体建筑面积13万㎡,其中酒店经营面积约6万㎡,CBD智能写字楼3万㎡,山体公园及酒店广场等占地4万㎡。酒店拥有298间/套宽敞舒适的客房和套房、6个风格迥异的中西餐厅与酒吧、700个地下停车位、17个不同规格的会议室及多功能厅,可承接千人会议、百围宴会。餐饮与休闲娱乐、会议及宴会等设施一应俱全。周边环境优雅,交通便利,是一家集衣、食、住、行、商务、娱乐、休闲、于一体的高端商务酒店。酒店本着以“人本和谐、激情进取”的核心价值观,一切为了顾客、一切依靠员工,创造和谐的企业环境,营造家园文化。
欢迎新鲜血液的加入,与我们一起携手共进构建我们的美好家园!
遵义格兰云天国际酒店诚挚邀请您的加入!
企业风采
企业福利
环境好
五险一金
加班补助
包食宿
有年假
有补助
在招职位
给我留言
发 送