贵州可可西里教育科技有限公司
遵义市/绥阳县 民营 教育/培训  20-99人
7个
在招职位
46%
简历及时处理率
1小时
简历处理平均用时
09-29 15:47
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
绥阳可可西里学校求属于贵州可可西里教育料技有限公司,从2010年办学以来,可可西里学校拥有实力维厚的师训机构以及机制完善的质量保证体系。学校一直秉承“没有教不好的学生,只有不会教的老师”的教学理念,竭诚奉献“爱心,信心,耐心,精心,细心”五心教育。狠抓教学质量和服务。管理,凭借全方位的贴心服务,先进的教育教学理念和完善的教学服务,赢得了家长的口碑,和学生的青睐。
2016年贵州可可西里教育科技有限公司与成都四中正式达成协议,负责贵州省区城内“石样云和嘉样网校”项目的市场推广与服务工作。与此同时可可西里学校加人“石室祥云和嘉祥网校”,标志着我校正式迈入名校行列。
2017年可可西里学校与绥阳风华高级中学合作招生,共办考复读班,,推动贵州可可西里学校向私立全日制标准化高中发展。
2018年可可西里学校正式启动绥阳县风华高级中学成都四中网校项目。加速可可西学校名校资源共享,优质教育体系化、促进教育均衡化,实现字生的名校梦为办学目标。
2019年可可西里教育加大福泉校区建设,打造福泉私立建校第一步。
可可西里数育培训学将坚持搞好教学质量,以互联网创新成果为媒介,做好增值服务,强化教育理念,凸量可可西里学校核心价值。以培养名师。打造名师为己任,抓好硬件设施建设,两者相互呼应打造一流名师课堂,树立行业典范。
企业福利
环境好
交通方便
包食宿
在招职位
给我留言
发 送