贵州大发旅游发展有限公司
遵义市/播州区 民营 酒店/旅游 万人民币 20-99人
9个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-14 09:24
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
乐耕田农旅基地:2017 年4月以来,新华社、人民日报、中央电视台等核心媒体对黄大发先进事迹的系列报道,在社会上引起强烈反响,中宣部 4 月 25 日向全社会宣传黄大发先进事迹,授予黄大发“时代楷模”荣誉称号。贵州省委省政府积极响应,号召全社会认真学习和传承黄大发“当代愚公”精神,掀起了一股新风尚。中天耕植贵州近四十年,是贵州发展的重要参与者、见证者,对国家和贵州战略发展有着深广而精准的解读,始终在“思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随”,坚持高度契合时代发展的脉搏。
2017年 4 月 28 日,为积极响应贵州省委号召,在民建贵州省委的指导下 , 中天正式入驻遵义播州区平正仡佬族乡团结村成立“中天金融团结村精准扶贫项目部”,为团结村量身打造“三个月结对帮扶,一年走向富裕、五年跨越发展”的“315”计划,确定了员工与贫困户进行结对帮扶、赠送意外伤残险、设立教育基金、成立农业公司、成立中天绿色农产品供应基地以及销售公司,成立旅游公司以及建设中天培训基地,为村民建立健康档案八项帮扶措施,集合中天金融自身所有的优质资源,为更快更好的达成目标提供有力保障。于7月1日在团结村就精准扶贫的具体内容举行了发布会及签约仪式。
按董事长罗玉平的指示,中天将以不辱国家使命和人民期待的决心,接过黄大发“拔穷根”的“接力棒”,以“担担子、钉钉子、扣扣子”的精神,带动更多社会资源向团结村聚集,最终将团结村打造成为百姓富、生态美的多彩贵州美丽乡村。现阶段公司已根据团结村贫困户自身能力和具体情况,制订出帮扶工作实施方案与目标,明确好责任并认真组织实施,全员参与、上下齐心,以一对一“结对子”的帮扶形式,成立贵州大发农业发展有限公司、贵州大发农产品销售有限公司、贵州大发农业发展有限公司、中天金融教育公益基金、中天金融集团培训基地、中天金融集团农产品直供基地,真干、实干、苦干,实实在在干出成效。
黄大发精神不仅代表着贵州“决胜脱贫攻坚、全面同步小康”的信心和决心,更是中天金融人在奋力开创全新战略蓝图航程中,应具备的无畏拼搏精神。集团公司除了更好地为开展结对帮扶工作创造良好的条件和氛围外,更号召全体中天人学习和发扬黄大发“关怀民生、舍身忘我、实干苦干”的精神,将之贯彻到企业发展的方方面面,用切实行动践行贵州“大扶贫、大数据、大生态”战略,在集团产融双驱战略升级的当下谋求更大发展、谱写更美好的蓝图。
企业风采
企业福利
环境好
五险一金
管理规范
有年假
晋升快
在招职位
给我留言
发 送