杭州美诺泰科科技有限公司
遵义市 民营 计算机软件/硬件 1136万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-07 11:25
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
杭州美诺泰科科技有限公司是一家由海外高层次人才创办的国家级高新技术企业,专注于区域120急救系统、胸痛/卒中医疗系统、卫生应急指挥决策系统等信息化软件的研发及应用,助力用户提供一系列医疗IT解决方案,目前在杭州、上海和青岛都设有相关机构,具有丰富的应用研发和服务经验。美诺泰科对院前急救和院内危重症抢救有着深刻的理解,立志打造中国最高效的区域协同危重症救治平台。其开发的区域120急救信息系统获得国家科技部“创新基金”的立项。美诺泰科坚持以客户为中心,以移动互联为技术导向,通过高素质的研发团队,快速的产品迭代,完善的售后服务,为用户提供更先进、更实用、更可靠的整体解决方案。
杭州美诺泰科科技有限公司是国内领先的医疗健康信息化服务提供商和运营商创业慧康科技股份有限公司(股票代码SZ.300451)的全资子公司。
在招职位
给我留言
发 送