遵义市小花吉宝母婴护理服务有限公司
遵义市/汇川区 有限责任公司 医疗/美容/保健/卫生 100万人民币 20-99人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-28 18:09
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
遵义市红花岗区小花幼儿园创办于1988年,是遵义市市级示范园、集团化办园龙头园、遵义市最具代表性的幼儿园及老百姓最满意的幼儿园。幼儿园秉承“我的心上每天开出一朵小花”的办园理念及“平安·健康·快乐”的办园宗旨,让孩子富有个性地成长。目前共有三个园区:瑞安小花幼儿园、小花幼教中心、万里路小花幼儿园。
瑞安小花幼儿园是我市首家实行托幼一体化的幼儿园。园所位于红花岗区碧云路瑞安花园内,全园占地面积2380平方米。现按年龄段设置了小、中、大、托班共11个教学班,在园幼儿人数近400名。现全园教职工共52人。
不断发展和壮大的小花幼儿园,又于2010年10月在万里路创建了小花幼教中心,小花幼教中心位于遵义市红花岗区白杨二区内,占地面积近8000平米,其中室内办公教学面积近6000平米,户外活动场地近1000平米,是我市目前定位较高的专业早教中心,主要分为小花亲子园、幼儿园、幼教培训基地等三大部分。
小花亲子园于2011年6月 正式开园,成为“红花岗区计生委优生优育活动基地”,填补了我市在0-3岁婴幼儿早期教育的空白,满足了三岁以下幼儿入园需求,实施早教,对推动我市早教,特别是0-3岁婴幼儿亲子教育的规范化发展起到了积极的促进作用。现班级设置为5个班,在园幼儿人数80人,教职工30人。园内设有常规教室、亲子课教室、主题教学教室、多媒体教室、保健室、娃娃餐厅、感统室、软体室、美劳室、音乐室、图书角、淘气堡、户外操场、快乐沙滩等。
2012年应办事处邀请创办了普惠性质的“万里办小花幼儿园”,成为贵州省首家民办公助的试点。万里办小花幼儿园于2013年3月正式开园,园内设施设备完善,除了常规教室外,还设有各功能室、活动区及充足的户外活动场地。现按年龄段设置了小、中、大、托班,共13个班,现在园幼儿500余名,全园教职工共60余人。
2018年4月,在小花幼教30年教育和管理基础上,并依托上海新寰亚强大的技术和管理背景下,成立了小花吉宝月子中心,成为遵义首家将负一岁到学前产业链整合的集亲子教育、高端月子会所、健康养生管理的企业。
企业风采
企业福利
环境好
双休
朝九晚五
交通方便
有补助
技术培训
在招职位
给我留言
发 送