遵义子诚文化发展有限公司
遵义市/红花岗区 有限责任公司 教育/培训 万人民币 20-99人
6个
在招职位
59%
简历及时处理率
2天
简历处理平均用时
11-25 18:00
企业最近登录
关注
粉丝:6
企业简介
遵义子诚文化发展有限公司主要注重在传统文化、文学素养的研究和实践。为少儿提供高质量、先进的素质教育咨询。坚持以国家教育部素质教育方针政策为导向,引导学龄儿童了解传统文化、提高文学素养,为国家素质教育贡献一份力量。树立“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”的好公民。2016年引入阳光喔教育。阳光喔培训学校创建于1988年,是一家以语文教育培训为主导、少儿文化出版、文化用品商店为配套,集产品(课程)研发、产品(课程)售后、产品(课程)质检于一体的教育科技集团。经过30年的发展,阳光喔教育逐步成长为亿万少儿心目中的"语文教育专家",在2008年成为全国首家通过ISO9001质量管理体系认证的培训机构,并先后获得"2009年全国校外基础教育十佳培训机构""2010年网易十大课外教育品牌"等殊荣。先后被新京报、新快报、新浪、网易等多家媒体报道。培训学员在《春蕾杯》、《中国作文华人杯》、《全球华人大赛》、《冰心文学》《楚才杯》等全国性重大作文杯赛上获奖。
企业风采
企业福利
环境好
双休
交通方便
包食宿
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送