仁怀国酒文化演艺有限公司
遵义市/仁怀市 合资 酒店/旅游 6000万人民币 100-499人
6个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2019-11-15
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
仁怀国酒文化演艺有限公司


利亚德集团简介
利亚德集团由利亚德光电股份有限公司(股票代码:300296)以及8个国内控股成员公司、34个国内分公司、6个海外控股成员公司、3个投资参股公司、北京亦庄以及深圳两大生产基地组成。
利亚德集团以提升人类视听享受为使命,公司愿景是成为全球视听文化的领创者。公司将在“文化科技+金融”战略中,继续推进内生业务发展,扩大外延并购,实现公司营业收入和净利润高增长的“百亿+”战略目标,以“文化科技+金融”战略构建出“千亿利亚德”!
仁怀国酒文化演艺有限公司简介
仁怀国酒文化演艺有限公司茅台天酿景区地处中国酒都--茅台镇。是由北京利亚德集团-广州励丰投资、控股成立。公司坐落于茅台镇河西长征路,依山傍水,面朝风光秀丽的赤水河,背靠景色怡人的西山公园,剧场位于与茅台镇一河之隔的西山公园山顶,依山而建,环境优美,山顶可一览茅台酒厂和古镇全貌。公司专门从事文化旅游产业的经营管理。
仁怀国酒文化演艺有限公司在西山公园经营管理大型演艺项目,打造茅台天酿景区,总用地面积达76186.6平方米,总建筑面积达22360.56平方米。本项目主要分三大部分:《天酿》剧场、灯光索道、观光平台,项目总投资近6亿元,采用高科技技术手段,演绎茅台国酒文化的历史变迁和悠久的酱香酒文化。
企业福利
五险一金
朝九晚五
包食宿
管理规范
有年假
有补助
在招职位
给我留言
发 送