遵义亿博源劳务有限公司
播州区 有限责任公司 建筑与工程 200万人民币 100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2019-01-15
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
遵义亿博源劳务有限公司成立于2018年1月29日,座落于贵州省遵义市播州区芶江镇同心路75号,注册资金贰佰万元整。
公司的主要经营范围包括:国内劳务派遣;就业信息咨询服务;职业介绍;职业管理咨询服务;财务咨询服务(不得从事代理记账);劳务分包;市政工程;土石方工程、钢结构工程;管道和设备安装、建筑物拆除(不含爆破工程);环保工程;房屋建筑工程等。
公司具有专业技术人员、专门技能人员。规范的作业流程、专业化的工作团队、科学的评价标准和完善的跟踪服务,形成了劳务派遣、劳务分包、劳动政策咨询等人力资源管理服务体系有限公司,公司储备有大量的劳务技术工人。公司的发展目标是建设成为管理规范、技能优异、作风优良的同行业领先的职业化、专业化的劳务企业。主动承接芶江镇环卫工作劳务服务外包公司化管理运作,公司现有员工123人,解决了123多人的就业问题并为他们缴纳社保,免去他们老无所养、所依的后顾之忧,同时也为芶江镇创建了良好的集镇生活环境。
二、公司经营宗旨
诚信合作,互惠互利,共同发展,服务一流。
在招职位
给我留言
发 送